Кухня по индивидуальным размерам

Заказ кухни по индивидуальным размерам

Проектирование и заказ кухни по индивидуальным размерам в Великом Новгороде и Санкт-Петербурге – ключевое направление работы нашей фабрики.

Мы долгие десятилетия впитывали в себя и набирали опыт европейских ведущих фабрик мирового уровня, учились понимать философию кухни, ее эргономику, инновационность, легкость и эстетизм. В результате, на текущий день, мы поставили на постоянное производство свыше двадцати кухонных решений, каждое из которых может быть реализовано в разных цветовых тонах. Также мы подчеркнуто оставляем за собой возможность профессионального производства кухни на заказ по вашим индивидуальным размерам.

Кухни по индивидуальным размерам – строгий подход к вашей задаче

Кухня под требования клиента

Часто случается, что наши клиенты приходят к нам и просят выполнить кухню по их размерам. Например, что-то им особенно нравится в нашей кухни из массива ясеня, а отдельные элементы хотелось бы позаимствовать от кухни Аризона, добавив в конечный продукт ноты теплого солнца благодаря многократному лакированию поверхности. Поэтому технические и художественные решения наших мастеров не могут ограничиваться уже разработанными образцами кухонь. Мы постоянно придумываем или перерабатываем интересные модерновые, классические формы, доводим «психологию кухни» до требуемого клиенту результата.

Здесь для вас нет ограничений, кроме нашей взаимной фантазии. Мы готовы взять заказ кухни по индивидуальным размерам и исполнить его в соответствии с вашими пожеланиями: филенка – шпон, отделка – белый перламутр с декором или кухня из массива ольхи с филенкой из шпона черешни – пожалуйста! Мы сделаем эти решения изысканными и утонченными!

Размеры также играют свою роль в производстве кухни на заказ. По вашим размерам наши специалисты готовят проект (-ы), мы их презентуем и отдаем в производство.

Сделать заказ кухни по вашим размерам можно в наших салонах (Санкт-Петербург, Великий Новгород), или по телефону.

Наши координаты для заказа кухни

  • Санкт-Петербург, ТЦ «Мебельный континент», ул. Варшавская, 3; 1 корпус, 2 этаж, секция №249–257, тел.: +7 (812) 337–14–49;
  • Великий Новгород, Салон на «Пяти Углах», ул. Большая Cанкт-Петербургская; дом 5, корпус 1, тел.: +7 (8162) 77–38–58.
К списку