Кухня по индивидуальным размерам

Кухни из массива дуба

Пожалуй, лучшим на сегодня из существующих вариантов оформления кухни остается вариант оформления мебелью из дуба.

Кухни из массива дуба в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде в студиях кухни "Браво" - подборка лучших образцов современной кухни, выполненных руками отечественных мастеров по европейским технологиям.

Наши кухни из дуба вобрали в себя комфортность, надежность, идеально ровный, законченный и очень сильно запоминающийся своей красотой внешний вид. С этим деревом мы работаем уже не одно десятилетие и знаем его характеристики очень хорошо: прочность, основательность, монументальность и какая-то "дюжая психологическая выносливость".

Кухня для квартиры и частного дома

Кухня под требования клиента

Кухни из массива дуба можно разместить, в квартире, частном доме. Следует отметить, что эти кухни выполняются не обязательно в классическом исполнении; так, дуб отлично подойдет для кухонь, стилистика которых будет ближе к модерну или эпохе кантри, даже иногда стиль хай-тек будет уместен (очень хорошее сочетание массива дуба с нержавейкой, стеклом и пластиком).

Например, если вы выберете дуб с патиной, то придадите помещению классический дух и особую атмосферу. У дуба есть и минус - он не очень пластичен и из-за этого есть свои сложности в работе с ним, точнее - ограничения. Зато эту характеристику с лихвой перебивает факт того, что у дуба есть масса оттенков, что дает кухне широкое разнообразие, а это плюс для интерьерных решений.

В частности в студии кухни "Браво" популярны нетрадиционные оттенки - белый, темно-серый, светло-серый и даже желтоватый. Мы готовы выполнить работу по индивидуальным размерам и предвосхитить ваши ожидания. Изысканный и элегантный внешний вид, красивый от природы рисунок, надежность, долгий срок службы и экологичность - положительные черты дуба!

Приходите в гости в студию кухни "Браво!", где вы сможете воочию ознакомиться с нашими образцами!

Наши координаты для заказа кухни

  • Санкт-Петербург, ТЦ «Мебельный континент», ул. Варшавская, 3; 1 корпус, 2 этаж, секция №249–257, тел.: +7 (812) 337–14–49;
  • Великий Новгород, Салон на «Пяти Углах», ул. Большая Cанкт-Петербургская; дом 5, корпус 1, тел.: +7 (8162) 77–38–58.
К списку