Кухня проект

Изготовление кухонных гарнитуров на заказ от студии «Браво!»

Кухни давно перестали носить исключительно утилитарную функцию, преобразовавшись в особые места, где совокупно отражаются эстетические пристрастия хозяев, их стиль и достаток.

Изготовление кухонных гарнитуров на заказ в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде – прерогатива нашей мебельной фабрики кухни «Браво». Мы работаем свыше 20 лет на рынке: сперва мы работали в тесном партнерстве с нашими итальянскими друзьями, после чего постепенно отошли в сторону полномасштабного собственного производства, где были реализованы технологии, введены стандарты качества ведущих европейских производителей мебели.

Изготовление кухонных гарнитуров на заказ предполагает обязательный выезд нашего специалиста. Он производит замер помещения, а консультант по дизайну помогает вам определить конечный желаемый стиль, чтобы кухонное пространство смотрелось завершенным. Также дизайнер помогает с выбором полотна, столешницы, аксессуаров. В рамках производства кухни на заказ, также обсуждается доставка и установка ее в вашем доме или квартире.

При проектировании наших кухонных гарнитуров мы полноценно используем европейские технологии, широкую палитру цветов, различные материалы для последующей отделки. Внутреннее оснащение ящиков, функциональных полок, корзин, оборудованных стоек и мягких доводчиков – одна из важных составляющих разработки.

Богатство и культурный подтекст, внутреннее наполнение и гармоничный современный дизайн, показывают всю практичность, красоту нашего совместного с клиентом решения. Все элементы наших гарнитуров эстетичны, эргономичны.

Спешите в наши салоны кухни «Браво», обращайтесь за консультациями!

Найти наши салоны можно по следующим адресам

  • Санкт-Петербург, ТЦ «Мебельный континент», ул. Варшавская, 3; 1 корпус, 2 этаж, секция №249–257, тел.: +7 (812) 337–14–49;
  • Великий Новгород, Салон на «Пяти Углах», ул. Большая Cанкт-Петербургская; дом 5, корпус 1, тел.: +7 (8162) 77–38–58.
К списку