Кухня замер

Изготовление кухни на заказ

Студия кухни «Браво» представляет вашему вниманию огромный выбор европейских кухонь собственного производства. Гамма наших решений многогранна и широка: классические итальянские кухни, эксклюзивная кухонная мебель экстра-класса, искусная резьба и декорирование, все, чтобы вы почувствовали себя по-королевски.

Изготовление кухни на заказ в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде – важная прерогатива нашего бизнеса. Мы подходим к вопросу клиента о покупке кухонь разносторонне и планово, узнаем у него все желаемые детали и предлагаем на рассмотрение индивидуальные образцы кухонных решений. Мы берем на себя весь цикл производства, благодаря чему мы можем отслеживать все этапы изготовления кухни. Работа нашего производства кухонь на заказ не ограничивается только итальянскими шедеврами, мы легко можем предложить своим клиентам великолепные образцы, выполненные в духе модерн, технике «декапе», кухни в английском духе.

Вы можете предварительно спланировать будущую кухню сейчас самостоятельно; нет нужды гнаться за образцами и подгонять их под ваши размеры. Типовые дизайн-проекты – это массовый продукт. Мы предлагаем индивидуальный подход, основанный на качестве, строгой стандартизации и творческом общении.

Наши кухни на заказ изготавливаются с детальной продумкой всех мелочей, доводятся до состояния настоящего произведения искусства; все составляющие части будущей кухни проходят тщательный отбор и заранее просматриваются нашими дизайнерами. Вам остается только сделать выбор: какая порода дереве будет использоваться, какая стилистика исполнения присуща вашему дому, и в какие ценовые ограничения вы готовы вписаться при заказе индивидуального проекта.

Изготовление кухни на заказ – Санкт-Петербург, Великий Новгород – посещайте наши салоны, оставляйте свои письма, звоните! Будем рады вас детально проконсультировать!

Заказывайте кухни в наших салонах

  • Санкт-Петербург, ТЦ «Мебельный континент», ул. Варшавская, 3; 1 корпус, 2 этаж, секция №249–257, тел.: +7 (812) 337–14–49;
  • Великий Новгород, Салон на «Пяти Углах», ул. Большая Cанкт-Петербургская; дом 5, корпус 1, тел.: +7 (8162) 77–38–58.
К списку