Качественный итальянский стол

Итальянский стол для кухни

Предметы окружающие нас на кухне не только должны быть красивые и функциональные. Они должны подчеркивать грамотность интерьера, положительно влиять на наше настроение, подчеркивать тонкость вкуса, оригинальность декора и характер хозяйки.

Купить итальянский стол для кухни теперь стало возможно в Санкт-Петербурге и Великом Новгороде в студии кухни «Браво». Мы несколько десятилетий занимаемся производством собственных кухонь по европейским (в частности итальянским) образцам и традициям, а также беремся за разработку и производство сопутствующих кухне атрибутов – столов и стульев.

Разумеется, что итальянский кухонный стол – это функциональный предмет, должный обладать не только качественными и элегантными характеристиками, «запахом истории», но и многофункциональностью с прочным покрытием.

Итальянский стол – это надежность, история, традиции и ваши эмоции. Разумеется, его нельзя упрекнуть в скучности и однообразии: он оплот искусства, полет фантазии и души.

Как подобрать итальянский стол

Обеденная группа в стиле модерн

Стол можно подобрать по любому замыслу нашего дизайнера. Подавляющее большинство наших итальянских столов производится из массива натурального дерева (ольха, ясень, акация и иные), имеет эргономичную и безопасную конструкцию.

Прежде чем приобрести стол для кухни нужно обратиться к нашему специалисту. Специалисты студии кухни «Браво» - профессионалы; они во всех подробностях объяснят, какой именно итальянский стол из нашей студии подойдет для Вашей кухни.

Наш ассортимент итальянских столов для кухонь необычайно велик: от классики до модерна. Ценовой горизонт позволяет покупать их, либо заказывать по индивидуальным размерам.

Итальянский стол – элитное приобретение для вашей кухни!

Звоните в наши салоны для получения уточняющей информации, пишите письма со своими вопросами!

Приходите к нам в салоны кухонь «Браво»

  • Санкт-Петербург, ТЦ «Мебельный континент», ул. Варшавская, 3; 1 корпус, 2 этаж, секция №249–257, тел.: +7 (812) 337–14–49;
  • Великий Новгород, Салон на «Пяти Углах», ул. Большая Cанкт-Петербургская; дом 5, корпус 1, тел.: +7 (8162) 77–38–58.
К списку