Классическая кухня с итальянскими фасадами

Итальянские кухни в классическом стиле

Итальянские кухни в классическом стиле относятся к элементам роскоши в дизайнерском оформлении различных комнат. Внешнее великолепие этих изделий гармонирует своей неповторимой фактурой, выполненной из натурального дерева с богатой роскошью многообразных отделочных материалов.

Секрет процесса производства этой мебели находится в руках опытных итальянских краснодеревщиков. Долгое время, работая с европейскими коллегами, мы впитывали их понимание и довольно интересные азы о процессе производства такой мебели. Все эта «школа» вылилась в итоге в собственное производство с богатыми дизайнерскими решениями. Теперь уже наши европейскими партнеры отзываются о наших итальянских кухнях теплыми словами: «превосходные решения, выполненные в классическом духе».

Интерьер классической кухни

Никто и представить заранее не мог, что итальянские кухни в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде станут уже не только привилегией богатого меньшинства, но будут довольно-таки хорошо смотреться в домах и квартирах почти любого человека. Все это достигается за счет понижения цены, поскольку наше производство полностью состоит из отечественных материалов, которые также проходят контроль качества, и выполняется силами классифицированных специалистов в России.

В итальянских классических кухнях присутствуют уникальные детали, способствующие созданию ощущения грандиозности и стилевой целостности интерьерных решений. Мы стараемся следовать этому образцу мысли.

Визуально в такой мебели заметно изысканное сочетание некоторых эксклюзивных деталей, которые особенно впечатляют ценителей высокого искусства. К итальянским кухням в классическом стиле относятся такие модели, которые характеризуются впечатляющей индивидуальностью и особой неповторимостью. Эта неповторимость выражается в вычурной отделке и множестве декоративных деталей.

Подобные итальянские кухни выделяются заметным влиянием барокко и рококо с изумительным сочетанием строгих традиций мебельного дела Италии. Так, в качестве оформительских элементов можно увидеть чеканку, деревянную резьбу, золочение, инкрустацию или лепнину. Иногда фантазия мастеров доходит до того, что классические кухни содержат в себе элементы оформления, присущие подобным изделиям, представленным в Ватикане или дворцах Версаля.

Мы чтим эти традиционные особенности и стараемся им следовать.

Существует мебельная классика, в которую могут быть удачно вплетены элементы модерна из времен европейской эстетики конца XIX века. Особенностью таких изделий могут быть плавные контуры, извилистые линии, симметричность и строгость деталей. По итальянским кухням можно судить об утонченных вкусах ее владельцев.

Посмотреть и заказать классические кухни

  • Санкт-Петербург, ТЦ «Мебельный континент», ул. Варшавская, 3; 1 корпус, 2 этаж, секция №249–257, тел.: +7 (812) 337–14–49;
  • Великий Новгород, Салон на «Пяти Углах», ул. Большая Cанкт-Петербургская; дом 5, корпус 1, тел.: +7 (8162) 77–38–58.
К списку