Кухня из массива проект интерьера

Итальянские кухни из массива

Итальянская кухня из массива – это настоящий вдохновитель на кулинарные рецепты.

Современные итальянские кухни являют собой вполне продуманные в плане дизайна и технического решения интерьера, завершённые композиции, делающие помещение любого кухонного пространства совершенным и законченным.

Эксклюзивный дизайн и индивидуальное изготовление кухни из массива в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде

По праву кухни итальянских мастеров, изготовляемые из дерева, вполне заслуженно занимают одно лидирующее место по популярности. К тому же такие кухни славятся невероятно хорошим качеством материала, а также солидной долговечностью, отличным стилем и утонченным дизайном.

Сегодня мы даем возможность своим клиентам делать у нас индивидуальные заказы на проектирование и изготовление итальянских кухонь из массива (любая конфигурация и сложность изготовления). Следует отметить, что в стоимость итальянской кухни из массива производящийся на нашей фабрики "Студия кухни "Браво" уже включена услуга доставки.

Демократизм, многофункциональность, выбор кухни

Мы изготавливаем итальянские кухни из массива разных пород деревьев: ясень, дуб, ольха, черешня, береза, липа.

Наши кухни известны своим качеством материалов, дизайном, методом и технологией производства, многофункциональностью, изысканной итальянской фурнитурой, современными встраиваемыми аксессуарами, что в сумме дает неповторимость и запоминаемость. Еще дополнительный положительный фактор - цена на изготовление. Она демократична и соответствует потребительским ожиданиям.

Приходите в гости в наши салоны кухни "Браво"!

Контакты

  • Санкт-Петербург, ТЦ «Мебельный континент», ул. Варшавская, 3; 1 корпус, 2 этаж, секция №249–257, тел.: +7 (812) 337–14–49;
  • Великий Новгород, Салон на «Пяти Углах», ул. Большая Cанкт-Петербургская; дом 5, корпус 1, тел.: +7 (8162) 77–38–58.
К списку