Классическая кухня в золоте

Итальянские классические кухни

Процесс выбора итальянских классических кухонь для дома всегда сопряжен с большим рядом трудностей и переживаний. Для тех, кто делает этот выбор впервые, такая задача оказывается вдвойне сложней.

Сегодня на рынке довольно большое разнообразие вариантов, отличающихся по стилю и функциональности. Что же выбрать из общего числа предложений? Какие кухни могут удачно сочетаться с общим дизайном помещений и раскрыть его глубину, авторскую задумку и неповторимый визуальный портрет.

Кухня классика белая

Итальянские классические кухни (для Санкт-Петербурга, Великого Новгорода) - тот вариант, за который можно быть уверенным, что ваша кухня действительно преобразится, будет выглядит великолепно, достойно и запомнится вашим гостям надолго.

Итальянские классические кухни пользуются популярностью уже довольно давно. Причем этому стилю удается конкурировать с самыми современными течениями кухонного производства. Сочетание консервативности в дизайне и классического вида – это главная основополагающая черта этого стиля.

Следует отметить, что несмотря на приближенность к классике, наши кухни изготовлены с применением самых последних европейских технологий в России. Благодаря нашим высококачественным материалам и быстроте производства "Студии кухни "Браво", итальянские классические кухни теперь доступны широкому кругу аудитории; наши производственные мощности позволяют выполнять кухни под заказ по вашим размерам.

Каждый год сам процесс производства такого вида мебели совершенствуется; мы стремимся улучшать и внедрять интересные дизайнерские задумки (улучаем и обогащаем фурнитуру, работаем над внешним обликом, меняем оттенки, используем новую текстуру натурального дерева).

Уточняйте вопросы по телефонам и приходите в гости в наши салоны кухни "Браво"!

  • Санкт-Петербург, ТЦ «Мебельный континент», ул. Варшавская, 3; 1 корпус, 2 этаж, секция №249–257, тел.: +7 (812) 337–14–49;
  • Великий Новгород, Салон на «Пяти Углах», ул. Большая Cанкт-Петербургская; дом 5, корпус 1, тел.: +7 (8162) 77–38–58.
К списку