Кухонный образец в салоне мебели

Итальянская кухня – выставочный образец

Итальянская кухня – это не только мебель для кухни, а потрясающая роскошь. Мебель сразу же очаровывает покупателя, и не купить ее немыслимо. Итальянская мебель во всех странах славится своей изысканностью, оригинальным дизайном и практичностью, долговечностью. Современная итальянская кухня производится на основе вековых достижений в области мебельного производства и современных наработок. Каждую кухню, произведенную в Италии можно с легкой руки считать шедевром. Итальянские мастера, вкладывая душу в мебель, дарят потребителю удовольствие в использовании ее.

Выставочный образец итальянской кухни (Санкт-Петербург, Великий Новгород) представлен в наших салонах кухни «Браво». Вы можете посетить эти салоны в любое дневное время, получить консультацию у наших специалистов, ознакомиться с демонстрационными образцами.

Вы оцените в наших выставочных образцах их многофункциональность, продуманные дизайнерские решения, удобное использование.

Наши итальянские кухни отлично гармонирует с размерами как большого, так и малого домов, апартаментов, крупных и средних квартир. Мы производим кухни уже не одно десятилетие, и для нас немаловажной задачей является решение задач о вместимости и визуальном представлении.

Мы производим кухни только из высококачественного, долговечного материала, которые обладают повышенной огнеупорностью и достаточно долго имеют первоначальный вид. Царапины и повреждения спустя семь лет использования – редкость для кухонь «Браво».

Мебельная фабрика «Браво» – все наши кухни можно попробовать в живую. Наши салоны работают в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде. Звоните и приходите!

Контакты

  • Санкт-Петербург, ТЦ «Мебельный континент», ул. Варшавская, 3; 1 корпус, 2 этаж, секция №249–257, тел.: +7 (812) 337–14–49;
  • Великий Новгород, Салон на «Пяти Углах», ул. Большая Cанкт-Петербургская; дом 5, корпус 1, тел.: +7 (8162) 77–38–58.
К списку