Выбор кухни на заказ по каталогу

Каталог кухни на заказ

Кухня – это душа квартиры, где проводишь много времени не только за приготовлением блюд, но и всей семьей за утренним кофе или ужином. Важно, чтобы она была уютной, комфортной, стильной, соответствовала новым тенденциям. Тогда в ней приятно проводить время. Наш каталог «Кухни на заказ» от студии кухни «Браво» - это десятилетиями наработанный опыт производства кухонь по европейским стандартам качества, это великолепный дизайн и совершенно новый подход к зонированию.

Образцы материалов кухни

Не каждому по душе стандартные модели. Если нравится неповторимость, индивидуальность, уникальность, идеальное решение – кухни на заказ из нашего каталога с включением ваших индивидуальных размеров для производства – лучшее решение. Каталог «Кухни на заказ» (Санкт-Петербург, Великий Новгород) от студии кухни «Браво» - мы работаем на совесть, чтим традиции прошлого и преобразовываем настоящее.

Наши кухни изготавливаются только из долговечных, качественных, экологически чистых материалов на автоматизированном современном оборудовании с включением ручного труда.

Используемые материалы прочны, износостойки, безопасны, не аллергены. В наш кухонный гарнитур входит фурнитура от европейских производителей, а наши профессиональные дизайнеры спроектируют стильную, эстетичную и практичную эргономичную кухню.

Кухни, выполненные на заказ в нашей студии, имеют преимущества:

  • Точные размеры. Производя необходимые замеры помещения, будут учтены все нюансы: розетки, коммуникации, водоподводящие, газовые трубы. Вся кухонная мебель сможет идеально вписаться в пространство, а имеющиеся изъяны скрыты.
  • Воплощение фантазий, желаний.
    Кухни на заказ – это воплощение желаний, ведь заказчик сможет сам выбирать декорирующие элементы, ручки, цветовую гамму, фактуру фасадов. Можно использовать: классику, модерн или сочетать несколько направлений.
  • Разработка индивидуального дизайнерского проекта позволит придать интерьеру кухни неповторимую атмосферу за счет оригинальной стильной отделки, где будут учтены индивидуальные пожелания. Эстетичность, практичность и функциональность – три связующие философии наших кухонь.
  • Профессиональная команда дизайнеров и технологов, которая курирует проект от начала до конца, лично отвечая за результат. Мы считаем, что наша работа выполнена успешно, если клиент рекомендует заказать кухонную мебель у нас своим друзьям и знакомым.

Спешите посетить наши салоны кухни «Браво!», получите подробную консультацию у наших специалистов!

Наши координаты для заказа кухни

  • Санкт-Петербург, ТЦ «Мебельный континент», ул. Варшавская, 3; 1 корпус, 2 этаж, секция №249–257, тел.: +7 (812) 337–14–49;
  • Великий Новгород, Салон на «Пяти Углах», ул. Большая Cанкт-Петербургская; дом 5, корпус 1, тел.: +7 (8162) 77–38–58.
К списку